您当前所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

3月15日,新疆阿克苏地区香梨产业联合会向aqqapp医院捐赠两百余箱香梨和苹果,以此表达对疫情app一线医护工作者的敬意及慰问。

1.png

          新疆阿克苏地区香梨产业联合会此次捐赠项目得到凉水河镇政府的大力协助,凉水河镇镇长黄晓伟介绍,此次捐赠果品的冷藏车从新疆阿克苏市出发历时4天半,跨越3600余公里满载着联合会的深情厚谊抵达龙8。

2.png

    新疆阿克苏地区香梨产业联合会监事长李明生介绍,自疫情app工作开展以来,新疆阿克苏地区香梨产业联合会积极向湖北省和武汉市捐款捐物,已累计捐款30余万元。此次定向捐赠水果给丹江口奋战在抗击新冠下载的临床一线人员,感谢医务人员在危难面前挺身而出、不计生死,守护龙8广大市民的生命与健康。监事长李明生表示要风雨同舟、共同抗疫,他说:“一方有难、八方驰援,支持疫情app是我们企业应尽的社会责任,今天向龙8捐赠水果助力龙8打赢疫情app阻击战,我们一起加油!”