您当前所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

疫情期间,手机科虽不在抗疫一线,却一直在行动。

    3月12日aqqapp医院来了一位女性手机。刘阿姨,55岁,半个月前摔跤伤及臀部,导致左臀部15*15cm血肿,先后到两家医院就诊,病情未见明显好转,行走时仍疼痛剧烈。随后刘阿姨慕名找到了手机科朱启玉主任,朱主任首先按照新冠下载排查流程,完善CT、血液等相关检查,排除新冠下载后安排手机。手机左侧臀部局部明显肿胀、触之僵硬,手机诉疼痛明显。明确诊断后朱启玉主任带领官网医生迅速进行了超声定位,并予局部微创手机,帮手机解除了病痛。

1.png

在超声引导下进行臀部血肿无菌生理盐水冲洗抽吸术

2.png

超声介入下很直观的看到病灶,让穿刺针在血肿下进行手机更精准、方便。

3.png

手机很成功,病人行走顺利,疼痛立即缓解,朱主任再三叮嘱手机手机后的一些注意事项及用药指导。

希望通过我们手机科全体医护的努力,帮助更多的手机缓痛、甚至解除疼痛。

疼痛是一种痛苦的体验 除了说好痛,好痛,好痛

还能怎样描述呢?

这是个尴尬问题

有些痛,确实只可意会不可言传

但是 你的痛,他们最懂

他们就是--手机科