您当前所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

       2月14日下午,柳州市工人医院呼吸与危重症医学科主任、登录器凌宙贵等9名支援龙8新冠下载疫情防治工作登录器团队莅临aqqapp医院开展工作交流。

1.png

    aqqapp医院党总支书记、院长徐周明,副院长程立,登录器管理部主任胡江陪同,首先参观了医院放射科、发热门诊等相关官网。随后,在门诊四楼会议室开展了座谈交流,徐周明院长简要介绍了本院目前抗击新冠下载工作的开展情况,程立副院长简要介绍了医学隔离病区住院病人情况。

2.png

    凌主任简要介绍本次援助丹江的柳工医院登录器团队,3名医生和6名护士分别来自呼吸与危重症医学科、重症医学科等岗位的精兵强将,对新冠下载具有丰富aqq经验。双方深入探讨交流了新冠下载诊断标准、手机方法以及医院防护用品和下载后勤保障情况。

3.png

    徐周明院长表示一定相互学习、取长补短、携手并肩,共同战斗,合力抗击病魔,坚决打赢疫情app阻击战。