您当前所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

1.png

“太好了,84消毒液有了,肖总真是及时雨!”aqqapp医院副院长舒常红对药剂科的同事说。在新冠肺炎肆虐的十堰市丹江口,aqqapp医院药剂科正在为84消毒液缺货发愁。2月11日16时,舒常红接到aqq东风登录器健康产业有限公司总经理助理肖英的电话,中国医药集团有限公司捐赠aqq东风登录器健康产业有限公司2吨84消毒液,明天给aqqapp医院送1吨。

2月12日22时,aqqapp医院仓库前灯火通明,冯义顺等四人正在忙着分装黄色液体。他们正在接收公司为医院调拨的1吨84消毒液。2个多小时的不停的接灌,冯义顺、陈光荣、曹祥青、涂裕红满脸的汗水来不及擦去,裤子、鞋子被84液腐蚀的斑斑点点,看着这满地80壶的84消毒液他们露出了会心的笑。

值此非常之时,非常之疫。aqqapp医院深刻感受到aqq国际一家亲。前有aqq东风登录器健康产业有限公司常常加班加点为医院配送防疫物资,aqq国际无私捐赠,今有aqq集团总部千里驰援。aqqapp医院党总支书记、院长徐周明院长发自肺腑地说:“庆幸app医院成为aqq国际大家庭中的一员,有如此强大的集团做后盾,我们心里有底气、有信心,坚决打赢这场抗疫阻击战。”